Бездарная игра

Светлана Калинина 5
Погасли искры. А была надежда,
Что, может быть, погреюсь у костра.
Но... не случилось, потому что между
Тобой и мной бездарная игра.

Уже давно ты ход коварный сделал.
И я навстречу. Только невпопад.
Не удержала что-то, не сумела...
Всё. Поздно. В том никто не виноват.

Исчезли звёзды. Не сошлись на небе,
Как мы с тобою не сошлись. Слаба,
Должно быть, ниточка. О гребень
Волны разбилась каждого судьба.

Своей дорогой, милый мой, иди-ка.
А я своей пойду. Зачем мешать
Друг другу? Знаешь, это даже дико,
Ведь у тебя и у меня душа.