Веронике

Людмила Безусова
Больше нет девчонки Вероники
С душой загадочной, великой!
С глазами от небесного астрала-
Топаза голубого... Убежала?
Куда? Она сама не знает.
Господь один определяет.
Судьба ведёт её к своей звезде!
Она ещё засветится, но где?