Встречи

Демиссио Алосъенс
Я каждый раз, как в первый, жду с тобою встречи,
Ищу в толпе прохожих светлые, знакомые глаза...
И точно знаю, что придёшь в холодный вечер,
И одного меня ты не оставишь никогда.

Забьётся чаще. Застучит по ставням глупый ветер,
За окнами польётся вновь прохладная вода,
Не знаю почему, с тобою просыпаться на рассвете,
Мне не хотелось так, ни с кем и никогда...

Я знаю сохранишь мгновения и годы вместе,
И те тяжёлые и прожитые рядом
дни,
В моей душе, волшебная, ты льёшься только песней,
Той песней, что поётся о любви...