Слёзы в дождях не видны

Людмила Забелина
Благодарю за вдохновение
Эдуарда Рогозина
и его "Ранний вечер"
http://stihi.ru/2020/06/29/9417
Ответ автору)))



-Ты лови дожди руками)))
"Ту",-видать не всё "заштопал".
И звони скорее маме)))
Чтобы время не прошлёпал.
Нити жизнь,как козий пух!
Проморгал,-и в небо:Уууууууух)))
У меня вот нету мамы...
Папы тоже больше нет...
Где-то тааааам за облаками)))
Продолжается сюжет...
Души проливным дождём
Изливаются на Землю)))
Каждой капельке дождя,-
Завороженно я внемлю)))
Ну а вдруг сия дождинка,-
Это мамочки слезинка?
Что живя не знала Бога...
Может там теперь пороги
обивает... Поднебесья...
Распрощавшися со спесью...
Ну а может та дождинка
Это папина смешинка?
Был шутник)))И мог до слёз,-
Рассмешить и рассмеяться)))
Не боюсь ни бурь, ни гроз!
Буду каплям улыбаться)))
Хоть смешинка,хоть слезинка,-
Пролилась она,- ОТТУДА)))
Где родителей душа)))
И сие большое чудо)))
-Мама-Мамочка,привет!
Пап,родименький)))С небес...
Руки тянутся к дождю...
В каплях мелких, -пальцев лес.
В каплях,- струны у души.
В каплях ,-всё лицо и тело.
В каплях,-слёзы не видны.
Это то,что я хотела.