Александр

Анна Подбуртная
Акростих.
По первым буквам каждой строки
читайте АЛЕКСАНДР

Ангелы живут за облаками,
Людской рукой творят они благое.
Едины их поступки со словами,
Как эликсир из силы и покоя.
Сторонники душевного порыва.
Ах, как они прекрасны во плоти!
Не позволяющие пасть с обрыва,
Дарующие крылья в метре от земли.
Ровных Вам дорог на праведном пути.

© Анна Подбуртная
05.07.2020 г. 23:25