Кажется люблю

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАЖЕТСЯ ЛЮБЛЮ

Почему я влюбчивый такой,
Постоянно голову теряя,
То с одной гуляю, то с другой,
Разницы большой не замечая!

Я бегу от самого себя,
Кто же знал, что рядышком Голгофа,
Что однажды встречу я тебя,
И со мной случится катастрофа!

ПРИПЕВ:
Сердце замирает
словно в первый раз,
Я опять бросаюсь
в омут этих глаз,
Мир переменился,
я залез в петлю,
Думал, что влюбился,
кажется - люблю!

Я в душе художник и поэт,
Мне никак нельзя без сумасбродства,
Многим в жизни я давал совет,
А теперь раскаяться придётся.

Пусть грехов моих не перечесть,
Я хочу, чтоб все меня простили,
Ей скажу:
- Спасибо, что ты есть!
Остальным:
- Благодарю, что были!

БРИДЖ:
Не путайте влюблённость и любовь,
От первой нам уйти совсем не сложно,
Влюблённость лишь волнует нашу кровь,
А от любви спасенье невозможно!

ПРИПЕВ:
Сам перестарался,
сам переиграл,
Кажется попался,
кажется пропал,
Мир переменился,
я залез в петлю,
Думал, что влюбился,
кажется - люблю!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)