Не идеал

Арпине Аа
Я плохая, совсем плохая,
Не могу на него смотреть.
Он такой превосходный парень,
Что мне хочется зареветь.
Я призналась ему без бою:
«Дай мне правду тебе сказать -
Я хотела бы стать тобою,
Чтобы мне в тебе отказать.
Уходи, я преду-
Преждаю».
Рассмеялся: «А я приду!»
И тогда я захохотала,
Словно псих я какой в бреду.
Говорю: «Мог найти получше,
Я совсем не подарок, знай».
Но он просто сказал: «Послушай,
Надоела уже ты в край».
А потом... Это сладко-больно,
Мой победный такой провал:
Вдруг добавил (мол, будь спокойна!):
«Я ведь тоже... не идеал».