Мужчина-Бог!

Мария Солей
Мужчина-Нежность.
Мужчина-Счастье.
На перепутье
Судьбы дорог
Тебя узнала
Так неслучайно,
Мужчина-Ангел,
Мужчина-Бог.

Мужчина-Солнце,
Мужчина-Небо.
Таких, возможно,
На свете нет.
И ясным утром,
И тёмной ночью
Мужчина-Радость,
Мужчина-Свет.

Притирки, пробы
И узнавания
Прошли уже и,
Как две звезды,
Глаза в глаза
Говорим признания.
Сплелись так тесно:
Где я… где ты…

Подарок Бога
Держим в ладонях.
Нельзя оставить,
Страшно забрать.
Счастье так рядом,
Его лишь тронуть,
Лишь окунуться,
Лишь полетать.

Жить не смогу я
Теперь как прежде.
Представить сложно,
Что сможешь ты.
Живём как в сказке,
Живём надеждой
О воплощении
Нашей мечты.

Мужчина-Мир мой,
Моя основа.
В твоих руках я.
Хочу, чтоб смог
Позволить быть нам
С тобой счастливыми,
Мужчина-Ангел,
Мужчина-Бог.