Вера?

Румата Талентосо Де Доадор
По английски вера, как нам говорят, переводится как траст. Но траст это не вера. Это договор публичной оферты. Доверие. Передача права управления. Ин год ви траст. Первый траст, который создали. Все остальные уже вторичны. Не все поймут.