Пусть не буду вставать и не стану дразнить...

Разумова Татьяна
Пусть не буду вставать и не стану дразнить,
На могилу конфет мне не нужно носить.
Три кормушки для птиц размести на берёзе,
Чтобы семечками и пшеном угостить.


13.02.2020.