Потом...

Хельг Серебряный
И в бесконечности душа
Парит поистине привольно!
И размышляет не спеша
О том, как грех настиг невольно...
И сокрушается о том,
Что не исправить всё былое,
И хоть робеет пред Творцом,
Не юркнет под крыло чужое,
Чтоб спрятать неприглядный груз
Гордыни, прочих заблуждений,
Отбросив бремя прежних уз,
Вновь глиной станет для творений...