Не жалей...

Владимир Чачанидзе
Не жалей…

Не жалей ,что день ушедший,
Превратился в ночь,
Важно то,что ты кому-то,
Делом смог помочь,

Не жалей,что затянуло,
Тучей небосвод,
Будет небу избавленье
От излишних вод,

Не жалей, что песнь поётся,
И поёт душа,
Мы подхватим тихо песню,
Сядем не спеша,

Не жалей любви ушедшей,
Раз любовь ушла,
Не любовь была та вовсе,
Ветер,коль,нашла,

Не жалей того,кто предал,
Предаст тот не раз,
Не жалей пустых,ненужных,
Бесполезных фраз,

Лишь,жалей минут приятных,
Помнит что душа,
Миг,когда была ты рядом,
Рядом,в горе шла,

Когда трудно было очень,
Плакала душа,
Ты по жизни была рядом,
Молча рядом шла,

Невзирая на упрёки,
И смешки других,
Жизнь не делала подарков,
Очень дорогих,

Лишь,улыбка-твой подарок,
Тихий нежный взгляд,
Ведь,любовь-нектар небесный,
Он же сильный яд!

Из бокала по глоточку,
Пьём свою любовь,
И, познав весь горький привкус,
Тянемся к ней вновь,

О годах,лишь,сожалея,
Можем говорить,
Довелось кому и сколько,
Той любви испить!