***

Хачатрян Ануш
В жизни всякое бывает,
Что горе и радость в один миг настигают
Ты никогда не узнаешь на перед,
Что ждет тебя сейчас
В это самое мгновение ...

Если закроется дверь одна
Непременно откроется другая
Ты жди и не грусти
И не думай никогда,
Что окружает тебя одна лишь беда...

Если беда сегодня придет,
Ты не сиди и слезы попросту не ли
Все плохое,что случилось с тобой
Завтра обязательно
С твоего пути уйдет
Главное помни об этом всегда
И слезы попросту не ли...

Счастье придет
И в дверь твою постучится она 
Ты только умей ждать
И не спеши никогда
Всему свое время настанет

Ты только не грусти
И слезы попросту не ли!