Ветер

Никита Кардашов
Тихонько ветер бьет по окнам,
И нагоняет в дом тоски.
Я до сих пор в тоске холодной,
А как же поживаешь ты?

Прошло уже второе лето,
Как я смотрел в твои глаза.
И знаешь, даже смех игривый,
Я не забуду никогда.

Ты так любила мою скромность,
И не просила денег, власть.
Ты просто, как никак другая,
Ждала меня хоть в ночной час.

Ты научила меня жизни,
Что нужно людям отдавать.
Любовь, добро и малость правды,
И я все это отдавал.

Но все просили лишь другое,
Всем нужно было больше дать.
И забирали без остатка,
И выгоняли, все забрав.

Я отдавал любовь, заботу,
Все то, что ты давала мне.
И я сидел у той кровати,
Все там же, где сидела ты.

Тихонько ветер бьет по окнам,
И нагоняет в дом тоски.
Я до сих пор в тоске холодной,
А как же поживаешь ты?