Не обманывай

Анастасия Крутская
Я прошу, ты не ври
Мне сегодня напрасно!
Только правду скажи
И жалеть не посмей.

Я прошу, ты не лги,
Не тревожь душу сказкой.
Слово дай, не бреши
И его не нарушь!

Ты - стрелец, я - мишень.
Один выстрел - упала.
И закончилось всё.
Всё, чего так ждала.

Ты ломаешь меня,
Словно ветер деревья.
Ты ведь знаешь - твоя.
А тебе ль я нужна?..