Я умоляю рядом будь

Владимир Синев
Я умоляю рядом будь
Голосом иль мыслью навести
В час,  когда мы снова вместе будем
С счастьем это время провести

Бульвары, ночь иль дождь
Какая скука, когда с улыбкой мы вдвоем
Лужи, слякоть и сыры насквозь
Счастливые, и руку подаём

И в зеркало смотреться нету смысла
Ведь не вижу я тебя
Вчера мы обнимаясь и смеясь
Сегодня до порога доведя

И руку отпустить нет мысли
Но как же трудно , на мгновенье говорить прощай
И знаю, что и завтра мы как раньше вышли
Страшно из объятий выпускать

Люблю , сейчас, о нас все мысли,
Ни обо мне, ни о тебе, о нас лишь,
Как мы укромный мир открыли,
Как до меня свой свет доносишь.

Обнявшись у порога, грустно
И знаю будет снова встреча,
Бьёт камень и не осталось места
Твое тепло в себе увековеча

Буду краток, лишь люблю
Сегодня день с тобою завершили
Я во сне тебя уже рисую
Как мы с тобой, покорив задуманных  вершины.