Любите вспоминать

Надежда Горячева
Любите вспоминать и вспоминать
Прекрасные мгновенья жизни вашей,
Ведь ничего не повторить опять,
Всё просто наполняет счастья чашу.


И встречи мимоходом на пути
Следы случайно оставляют,
И яркой вспышкой иногда
Приходят вдруг и окрыляют.


И ничего, на самом деле,
Не происходит просто так,
И случаи и встречи и потери,
Возможно это в жизни добрый знак.


И даже если всё сломалось,
Бурьяном поросло давно,
Какие зорьки мы встречали,
И звёздные дожди стучали к нам в окно.


Дай Бог чтоб в жизни не угас
Костёр сердец когда-то согревавший,
Любите вспоминать и вспоминать
Прекрасные мгновенья жизни вашей.

Апрель 2020 г.


видео версия - https://youtu.be/qjqpXsKtNAE