Хочу быть жизнерадостной девочкой

Демидова Анастасия Владимировна
Хочу быть жизнерадостной девочкой,
С белой лентой в косе золотой.
На глазах — чуть заметные стрелочки,
И к реке васильковой тропой.

Вместо пола — ковёр из ромашек,
Вместо стен — алый летний закат.
Делать то, что душе юной важно,
Солнцем быть и сиять наугад.

Хочу быть жизнерадостной девочкой,
Легкомысленной и незамужней,
В мир влюблённой и безоценочной,
И счастливой внутри и снаружи.