Пионы

Демидова Анастасия Владимировна
Дурманит аромат пионов,
Закат сменяется зарей.
Цветы смеются так задорно,
"Смелей! - кричат наперебой.

- Расправь уж крылья, будь счастливой,
Не бойся ропота толпы.
Ведь ты и бог душой едины
И там, где свет, повсюду ты.

Вдыхаю аромат пионов,
И нежный шлейф идёт со мной.
Быть перестану непреклонной,
Внутри меня живет любовь.