Святых, пустых самоубийц

Князев Дмитрий Юрьевич
Я из невидимых чертогов
Наивность душ гоню в тупик,
Где было мало - станет много,
Там стадный пусть живёт инстинкт.

Без родословности лилея,
Торчащей лживости мотив.
Судьба закроет путь, жалея,
Огромной крышкой, пригвоздив.

И муравейник псевдолирик,
И полуфилософских лиц,
Задребезжит гнобя в сортире,
"Святых", пустых самоубийц.