Хорошо?

Алекс Кухлевич
Я буду твоей опорой, твоей защитой, твоим плечом.
Ты только не делай мне больно, хорошо?
Я буду целовать тебя под теплым летним дождём,
Ты только не обижай меня, хорошо?
Я буду рядом с тобой, как никто с тобой не был ещё.
Ты только не оставляй меня одну, хорошо?

Скрестив пальцы за спиной, сказал: "Хорошо".
Поцеловал мою солёную щёку и ушёл.