На дорожку...

Алёна Александрова 8
Поговори со мной мой милый, не молчи.
Я слишком долго собирала счастье в руку.
А ты все строишь, выбирая кирпичи,
Уже не замок... Но укрытие от скуки.

Ты помнишь осень, обомлевшую на раз?
И страх чего-то непонятного до дрожи.
Цветы желаний у осколков  битых ваз
И тот стакан с водой, что может им поможет...

Ты помнишь время, там где боль напополам?
И ты в меня тогда поверил безгранично.
В страданьях тех всего лишь счастья было - грамм
Накапано в любви... До неприличия.

Сейчас иначе ... Я закрыта от тебя.
И все попытки быть поближе - как издёвка.
Твои слова меня скорее обвинят,
Чем приласкают... А просить - уже неловко.

Я потерялась... Точно также как и ты.
Всё понимаю, но душа не принимает.
И кто-то жжет  бесстрашно за спиной мосты.
А кто-то меньше говорит, хоть больше знает...