А в Питере снова дождь...

Гоша Туранский
А в Питере снова дождь...

продолжительной чередой
длится невозможность встреч...


долгая дорога друг к другу
в растаявшей пелене туманов
из неблизкости расстояний

отчего-то зонт раскрытый
делает вид, что для двоих

ширина дорог регулируется
ручьями на мостовой...

наш двор ждёт встречи

встречи весны
где полнота чувств
раскрывается ароматами цветов

где
скамейка...

скучает за отдыхающими
за солнцем
за неба голубизной
за нами...

идущими навстречу
через расстояния лет
через бурю чувств
через одинокость...

ведь скамейке тоже одиноко...
как и нам...

в ожидание тепла...
соПрикосновений
соДыханий
согревающих сердца
бередящих души
соМнений
о возможности
единой радости
в этом невозможном мире
надежд-воплощений...

Питер с дождём...
Зонт на скамейке...

... Забытый...

    весенний месяц
... Апрель...





16.04.18.