Синие розы

Ольга Виль
Мимолетным росчерком любви
В хрустале, покрытым белым инеем,
Розы необычные цвели -
С золотой пыльцой, а сами синие.

Это твой подарок лучший мне -
Все мои желанья были вздорные.
И стояли розы на окне
Синие. А после стали черные.

Июль 2020 г.