Больно

Ольга Татникова
И вот они - разбитые мечты...
И разлетелись на осколки.
Разбросаны остатки от любви.
У счастья нашего размолвка.

Не соберёшь обратно и не склеишь
Ты веру в то безоблачное небо.
Всего лишь на слово поверить,
Что ты вчера с другою не был.

Что знаешь ты? Боролся ли за счастье?
Простое волоча существование...
Не развести уж тучи. От ненастья
Мой зонтик не спасёт. Прощанье

Ждёт у зеркала с собою.
Уходит нежная, любимая, родная.
Я буду сильной, вырывая с болью.
Для всех теперь решила. Я - чужая!

05.07.2020