Дружба или игрушка?

Инна Солодкина
Девчоночка-подружка
Так увлеклась игрушкой
Что про живого друга
Забыла ну совсем

А друг её щеночек
Уж ждёт почти часочек
Когда же та игрушка
Подружке надоест

Он замер, не мигает
И глаз "не отрывает"
Щеночек от девчушки
Всё терпеливо ждёт

Когда его подружка
Отложит ту игрушку
И позовёт с собою:
Пошли играть, Дружок!