Эд-Поэт

Людмила Забелина
Вдохновил
"Ранний вечер"
Эдуарда Рогозина
http://stihi.ru/2020/06/29/9417
(диалог с автором)


"Тень у пса забита мехом"?
Так лучом расчешем света)))
Конуру ,-под стиль "палЕха")))
Вот и веселей сюжеты)))
А  коль хочется вина,-
Поскорей тащи бокал)))
Забурлит кровИ река)))
И потянет на вокал)))
И на"пень-колоде"вдруг
Таааак начнут расти цветы)))
Что своим игривым мыслям
Вдруг с улыбкой скажешь ты:
"Темечко то,дай божЭЭЭ!
Мне склепали мама с папой)))
Рифмы кружат в вираже)))
Образы)))))Не "кУрка лапой"!!!
Я -Философ!Я -Поэт!Я -Солдат!
Не графоманский!!!
Я-краюху пополам!
(как в отряде партизанском)
И чего я захочу,
То и буду жадно тискать!!!
Захочу,-стихов тетрадь!
Захочу,-большие "сиськи"!
А тоске дожди в придачу,-
Даже очень подходящи)))
Сколько в Болдино на даче
Рифм родИлось настоящих?
Быстро вертится Земля,-
"лошадь в яблоках" танцует)))
А Возничий-то! Возничий,-
Эко радостно гарцует)))
Что не "кляча" у него,
А Красавишна на диво)))
От дождей под "лунной-пиццей",
Вновь умыта и ретива)))
На "гранитном небосводе"
Солнце высечет лучом:
"Эд-Поэт!Руби народу,-
Рифмы творческим мечом!!!
Из породы,из Природы)))
Под сопливую погоду)))
Пусть стихи,как пароходы!
Бороздят Стихиры воды)))
Пусть"словами по листу"
Растекается душа)))
А "свинцом по черепице"-
Ритм врывается спеша)))
Пусть "залётные дожди"
Ткут "попону" Вдохновения)))
В "свете тающего дня"
Мысль родит стихотворение)))
Пусть из "лона" Мироздания
Луч пробьётся на "планиду")))
И "на тверди" озарит)))
Загрустившего пиита)))
На Земле поэт не "лишний"!
В нём  течёт сквозь душу время!
Поцелован он Всевышним)))
И в макушечку и в темя)))