Зане

Ришат Халиуллин
Коллайдер схлопнулся андронный,
и шар земной тугой огромный,
чуть скрипнув кожей оболочки,
мгновенно съежился до точки.

Как будто девочка босая,
на воду камушек бросая,
глядит на времени круги.

Зане надысь ужо ни зги.

05.07.20.