Медленный вальс

Ирина Ширшева
Счастья минут, время, не торопи,
Хоть и судьба врозь разметала нас,
Не позабыть тайны лесных тропин,
Медленный вальс, осени грустный вальс.

Желтых ветров, дождика наготу,
Всполох рябин ты не напрасно  ждал,
Тихих берез нежность и простоту,
Тот городок, где ты "люблю" сказал.

Видно душа осенью рождена,
Любит она в желтых ветрах лететь,
Пусть над землёй кружится тишина,
В вальсе любя и побеждая смерть.