Про корыто

Валька Сипулин
*
Промахнуться шибко можно,
Если вдохновенья лишка.

Как то раз, один  художник
Рисовал картинку в книжку.

Сказка Пушкина, про рыбку,
Про старуху и корыто,
Только поднапутал шибко
Он по части реквизита.

Нет, изобразил похоже
Этот деревянный тазик,
Но зачем же лезть из кожи,
Даже в творческом экстазе?

Две старушки, две избушки,
Самовар, ламберт да кресло,
Да пуховые подушки
Помещёные под чресла...

А мораль тут такова:
Сказку почитай сперва.

--
Отправлено из Быстрого блокнота