Мне не при-хо-диться чи-тать вас...

Бабад Ашер
Мне не при-хо-диться чи-тать вас...

Как у-годно...

Зем-ля цве-ла и мне в у-кор...

Мы зани-мались до зака-та...

И я в у-пор и ты-в упор...

 

Мой глу-пый миш-ка...

Те-ре-мок...

И ты не с-мог и я не...

Смог...

 

Тере-мок , тере-мог...

Как жи-вешь со-брат ?

Ведь на ка-на-ле реч-ка вьёт-ся...

Р-вёт-ся и де-рёт-ся...

Неу-жели ма-лый склад...?

 

На ск-ладе од-ном две ладь-и поте-ряли...

Вес-ло...

Од-но вес-ло...

И од вес-ло...                ( од - ещё ...с иврита )

И вмес-те мы не вёс-ла...

 

Вот так...