Письма читать чужие

Арпине Аа
Словно за все цена
Просьба моя простая.
Не оскорбляй меня,
Письма мои читая.

Разве они мои -
Старые письма с ложью?
Лучше ты их порви,
Я твои - в пламя брошу.

Выйдем сухими так
Мы из воды с тобою.
Обыкновенный такт
Чудо творит порою.

Знаешь ли старых нас?
Я их впервые вижу.
Чужд и набор их фраз -
Слов, что друг другу пишут.

Нет нас с тобою тех,
Образы эти лживы.
Это почти что грех -
Письма читать чужие.