поцелуйте меня

Дарья Бутакова
поцелуйте меня так волшебно, чтоб все зажило,
чтоб срослась как внове становая тугая жила,
чтобы жили все те, кто недавно на свете жили
и искрясь растеклась в ладонях струей воды

та любовь, что мирила с собой и проклятым миром,
что латала прорехи в душе и черные дыры,
что платила долги и прочие странные виры,
укрывала теплом и радостью от беды.

а пока я кусаю яблоко за румяный лоб
и в гроб, дорогая, в хрустальный, но все же гроб...