Не желайте меня... романсные

Азалия Жуланова Ханина
   Я чувствую, что вы меня желаете...
   О, не желайте меня, юный друг!
   И, если вы любовь мою познаете,
   Со мной, в порочный попадёте круг.

   Я обольщу вас поцелуем, ласками,
   Обворожу томительностью слов.
   Опутаю вас паутиной райскою,
   И из любовных вам не вырваться
   оков.

   Вы насладитесь мной, любовью
   грешною,
   И затоскуете, однажды, вслух о той,
   Которую покинули так спешно вы,
   Увлёкшись, и желая быть со мной.

   Не искушайте же судьбу свою
   невинностью,
   Не разжигайте страстного огня!
   Все чувства объясняя торопливостью,
   Вы, вдруг, возненавидите меня.
   ------------------------------------ 
   05 07 2020г