Новогодняя ночь

Полина Мельникова Попова
Искрится дорога зимним серебром.
Осталось немного и свет придёт в твой дом!
И радость, и счастье с собою принесёт,
Прогонит ненастье весёлый Новый год!
Пускай же улыбкой встречают все его,
И с каждой снежинкой рождается тепло,
Волшебного света, чудесной красоты,
Пускай же с рассветом исполняться мечты!

08.01.2008г.