БлагоДарю за игру

Андрей Андерсон
Мир обнулился, Я с чистого листа...
Вот с этого мгновения Живу.
И познавать себя не перестал.
И прошлое ценю и берегу.

Одним для счастья нужен план,
Другим прощенье... к четвергу,
Мы смотрим жизнь как сериал,
Ведущий Бог, ведёт сейчас игру.

Ганеша начал ход и чётко расчитав,
Вопрос-ответ, доверился Ему.
И этот шаг, судьбу переписал,
Стерев програмный код, как штрих на лбу.

Мы часть игры, мы просто зеркала,
Все страхи и причины на виду.
Себя познать в других, не каждый ожидал,
Но каждый под финал, готов к прыжку...