луна бессердечная сегодня полна - Нежная Волчица

Август Май
луна бессердечная сегодня полна

Нежная Волчица
Есть ли сердце у луны


луна бессердечная сегодня полна -
а я её худенькой любил сильно;
так рассиялась средь звёздочек-девочек -
я делаю вид, что я - не я,
и с полнолунием не связан узами.


***



© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117110301205