Одиночество

Анна Ивановна Черникова
Снова холод звучит в твоём тоне.
Видно чем-то обидела я.
Почему же опять в лексиконе
Вдруг исчезло-с тобой мы друзья?

Нет во мне ни желаний, ни мысли
Забывать про пушистый снег.
Ты по-прежнему самый близкий
И родной для меня человек.

Что мешает,что стало вдруг с нами?
И какие же ранят слова?
Может просто мы оба устали?
Может в чем-то и я не права?

Понимаешь, у нас много общего.
Иногда даже страшно, поверь
И рефреном звучит- одиночество,
Одинокой я стала теперь.

Не хочу то болеть, то воскреснуть.
Я не птица не Феникс-пойми
Не могу же я быть бесловесной..
Вот пришли ,"Окаянные дни".