Урок

Сшонэ
Все бы хорошо, да только нет,
Есть у человека спрятан Рок
Не по воли бога и планет,
И не потому, что грянул срок.
Рок, он потому, ты просто жил,
Веселился, радовался, пел
И трудился, доблестно служил,
Выжил, ранен и остался цел.
Именно поэтому и Рок,
Что забыл веселый индивид,
Прошлого  доподлинный урок,
Боль, что явно вовсе не болит.

Сшонэ  060720 07:01