Дорога домой

Тамара Перепечко 2
У маменьки экзамены,
В школу завтра ей, 
Я котик, хоть, не маленький,
Но следую за ней!
Соседка предлагала,
Следить за мной на даче,
Но маменька сказала:
«Всё будет иначе,
Знаю, мол, Степана,
Следом пойдёт,
Он без навигатора
Дорогу домой найдёт!»