Не угнаться за мечтой по бездорожью

Анастасия Потоцкая
Не угнаться за мечтой по бездорожью,
Закипает двигатель в пути,
А стоянка у ее подножья
Дарит встречи с нужными людьми.

И душа покрыта легкой дрожью,
Двигатель уже не завести
И на этом самом бездорожье
Ложными покажутся мечты.

Главное услышать волю Божью,
Чтоб дорогу к счастью найти
И не ехать вновь по бездорожью
Вслед за теми, с кем не по пути!