И улетая прочь

Птен Клюквин
Терзая нить разлуки, я пью несчастья сон,
В моем плену есть слухи, что я уже сражён.
В моей судьбе проказа, в моем лице мольба,
Какими словами сказана, история конца.

Но протянувши руку, в прострации с небес,
Явилась моя мука, что мучает и ест.
Пришла, что так терзает, из ночи среди дня,
Что тянет и читает, среди других, меня.

Что я устал бояться, что так устал терпеть,
Нет смелости набраться, и наглости не счесть.
Но это так обычно, приходит и прошло,
Но вобщем-то привычно, что вобщем-то смешно.

И пропадая с суе, и улетая прочь,
Я думал, что все будет, когда-то, если смочь,
И исчезая в царстве простого волшебства,
Моя любовь страдает и жаждет естества.