Желание

Вячеслав Олегович
Увидеть в  жизни многое успел,
Узнал Любовь и горечь расставаний
В постели многих обнимал,
Да, знаю этому названье!

Я многих женщин не желал,
Но так судьба распорядилась.
Теперь прошу, чтобы с одной
Жизнь до конца соединилась.

Характер сложный у меня,
Прими его, как есть, родная.
Где надо будет, уступи,
Остепени, когда поймёшь, что я перегибаю

Пусть будет стройною она,
Лицом мила, чиста душою.
Хмельного в меру пьёт вина,
Следит за домом, за собою.

Не будем совершать назло
Друг другу разные поступки
Мы будем сохранять тепло,
Идти навстречу, на уступки.

Меня не будешь постоянно проверять
Я твой, и это будет постулатом.
Тебе я буду доверять,
Не скажешь ты в мой адрес матом

Ты младше возрастом, чем я
От связей прошлых нету у тебя детишек
Не властна над тобой семья,
Своим умом  живёшь, читаешь много книжек.

Любовь свою мы пронесём
Сквозь годы долгие –
Всегда мы знали, что раньше
Жили для того, чтобы друг друга повстречали.

Откройся, путь, уйди жизнь холостая
Её отведал я сполна.
Я знаю, доля у меня другая,
Ей жертва прожитым принесена.