Нажиба

Радик Мухарямов
Нажиба – благородная, знатная, избранная (ар.)

Нажиба знатного происхождения, говорят,
А ловкие руки её только добро творят,
Жизнерадостно улыбаются её глаза, она умна,
И /имя мужа, друга или хобби.../ на век покорена.
Блестящих успехов ей желаем во всём и всегда,
А главное, здоровья на долгие года!