Случайный кадр

Элли Иванова
Отойди от меня! Я кусаюсь!
Ты мне на слово... Поверь!
В моей памяти много предательств...
Ещё одному не открою дверь.

Для меня ты случайный кадр.
В твоей жизни случайна и я.
Я прошу удали всё что связывает
В этой жизни тебя и меня.