Набиба, Набига и Надежда

Радик Мухарямов
Набиба, Набига – образованная, мудрая (ар.) смотри имя Нябиба



Надежда – уверенность, что произойдёт что-то хорошее (сл.)

Надежда – имя светящееся добротой,
Ангела видится победа над сатаной.
Добро вселяя в сердца. Она умна,
Ереси не подвластна, чем прекрасна и сильна.
Желаем ей успехов во всём и всегда,
Доброго здоровья на многие года,
Абсолютного счастья сполна!