Я развею байки эти

Олег Натуччи
Феминизм и
             коммунизм,
                и конечно атеизм,
                терпят крах, как формализм.
Эти догмы легко свергнуть,
                разрешите опровергнуть.
***
Феминизм.
Смысл Вы слов не изменяйте,
                словари всегда читайте.
По латыни ведь femina-
                женщина, она ж богиня.
В жизни и любви глава,
                сейчас бьётся за права.
Психонушки-иностранки,
                однополые гражданки,
Те зовутся лесбиянки.
                англичанке, парижанки.
Вот они мужчин не знают,
                ненавидят, презирают.

Коммунизм.
Про коммуны предки знали,
                в библии о них писали.
Так призвали без сомнения
                к алчности изжить стремление.
Заповеди ведь взывали,
                чтобы люди впредь не крали.
Ведь к деньгам большое рвение,
                это просто извращение.
Если ходишь в храм молиться,
                нужно прибылью делиться.
Честно, по закону жить
                и налоги все платить.
Оживёт тогда Отчизна,
                придёт эра Коммунизма.

Атеизм.
Чтобы в небе не молиться,
                там не что Вас не спасёт.
Нужно просто убедиться,
                что прошёл борт техосмотр.
Можно коньяком и водкой,
                страх неистовый унять.
Над радянской Украиной,
                в небе лучше не летать.
И не будет недолётов,
                и полёту будишь рад.
У пилотов коль проверишь
                выпускной сертификат.

Вера.
Вера в счастье неземное,
                возвещало о покое.
Русь уж целых тысяча лет,
                несла верности обет.

Призывало дворянство,купечество,               
                жизнь отдать за Царя и Отечество.               
Подражая чужому примеру,
                сложить голову гордо за Веру.
Свою Душу вручить Богу в храме,
                Сердце – милой, желаемой даме.
Жизнь Отечеству посвятить,
                Честь и верность достойно хранить.

Всё для власти, не для народа,
                была попрана всюду свобода.
Но свершился неистовый суд,
                здесь трудяги достойно живут.
Все раскрыла нам тайны природы,
                распахнула небесные своды.
Нам открылись протоны, нейтроны,
                все фотоны и позитроны.

В антимир виртуально вошли,
                только Рай неземной не нашли.
Будет всё же изучено вскоре,
                это чудо-священное поле.
То на что люди всюду молились
                и познать наши предки стремились.
Сил небесных всю силу и страсть,
                вновь умело использует власть.

Потому всех из космоса пас,
                Бог России священный ГЛОНАСС.
Ну, а с западных небес,
                стережёт всех GPS.
СМИ народу объяснили,
                чтобы чипы сами вшили.
Стал смиренный весь народ,
                что не так отключат счёт.

Если кто-то чего не поймёт,
                голод разум мгновенно вернёт.
Вот так тонко, нахально,  умело,
                сохранилась и власть здесь, и вера.