Мусавира

Радик Мухарямов
Мусавира – художница, рисунок (ар.)

Мусавиры портрет ярок и красив,
У неё характер щедрый и не спесив,
Сама она синоним чистоты первозданной,
Ангельский голос, даже если гость не званный,
Воздушна и легка, словно облака,
Изыскана и вблизи, и издалека.
Радости любви ей желаем, успехов во всём и всегда,
Аромата счастья и здоровья на долгие года!