Мунира

Радик Мухарямов
Мунира – освещающая, светящаяся, светозарная (ар.)

Мунира нам путь освещает во мраке ночи,
Умнее и вернее её не отыскать на жизненном пути.
Нежна, душою щедра, сердцем добра и умна,
Интеллектуальна она и сильна.
Радостных встреч и любви ей желаем всегда,
А главное, счастья и здоровья на многие года!