Мубина

Радик Мухарямов
Мубина – ясная, понятная, простая, чёткая (ар.)

Мубина /девушка, женщина…/ справедливая,
Удивительно щедрая, красивая,
Безумно в /имя мужа, друга или хобби.../ влюблена.
Интеллигентна, умна и честна.
Непревзойдённых успехов ей желаем всегда,
А главное, крепкого здоровья на века!